رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

لا تدعيها تفوتك.. أسرار عمل الثومية مثل المطاعم

متابعة- غرام محمد

ويعتبر الثوم من المكونات الأساسية لطبق الثومية. وهو مفيد للصحة نظراً لأنه غني بالفيتامينات. والمعادن التي يحتاجها جسم الإنسان. سنعرفكِ على طريقة مميزة. وسهلة التحضير. ومكوناتها متوفرة في كل مطبخ لتقديم الثومية مثل المطاعم:

ستحتاجين إلى المكوّنات التالية:

ربع كوب ثوم / مقشر.
نصف كوب عصير ليمون حامض.
كوب زيت نباتي.
كوب زيت زيتون.
ملح / حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

جهزي وعاء لخلط زيت الزيتون. والزيت النباتي. واخلطي المكونان حتى يتجانسو تماماً.

باستخدام المدقة. قومي بهرس فصوص الثوم بشكل جيد حتى تحصلي على القوام المرغوب به.

ضعي الثوم وعصير الليمون الحامض في محضر الطعام. ونكّهي بالملح.

شغّلي محضرة الطعام لتقوم بطحن المزيج. ثم أضيفي مزيج الزيت بشكل تدريجي حتى يكثف قوام الثومية.

لا بدّ ومن الضروري الاحتفاظ بالثومية في علبة محكمة الإغلاق. وأدخليها إلى الثلاجة حتى يحين موعد الإستخدام لتحضير الأكلات الشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي