رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

لإضافة نكهة الطعام.. إليك طريقة تحضير مخلل الليمون

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر الليمون المخلل من المقبلات المرغوبة لدى غالبية الناس. كما أن حموضته تعطي نكهة خاصة للطعام. إضافة إلى أنه يتمتع بالكثير من الفوائد والعناصر المهمة للإنسان. فكيف نحضر مخلل الليمون؟

نحتاج إلى برطمان زجاجي معقم. حبات ليمون طازجة وسليمة، ملح، زيت. وكمية من الماء حسب سعة البرطمان

– نقوم بوضع حبات الليمون. مع كمية الماء في إناء على النار. وعندما يغلي الماء نبعده عن النار ونتركه يبرد.

– ثم نقوم بشق الليمون على 4. نضيف الملح داخل الشقوق. ثم نضع الليمون داخل البرطمان ونظيف عليه حوالي كوب من المل

– بعد ذلك نضيف طبقة من الزيت من فوق. نغطي البرطمان بورق السلوفان ثم نحكم إغلاقه بالغطاء.  وبالنهاية يمكنكم استعمال مخلل الليمون بعد أسبوع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي