رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

فيتامينات هامة نقصها يؤدي إلى أمراض في الجسم

تأثير نقص الفيتامينات على صحة الجسم تلعب الفيتامينات دورًا حيويًا...

وصفة شهية وصحية لتحضير البيض المسلوق لأطفالك

الفوائد الغذائية للبيض المسلوق للأطفال البيض المسلوق يعتبر واحداً من...

على الأصول.. طريقة تحضير مخلل الليمون المسلوق

متابعة – سماح اسماعيل

يعد الليمون المخلل من الأكلات الشهية وسريعة التحضير. ويدوم لوقت كبير داخل المنزل. لذا سنقدم لك طريقة تحضير مخلل الليمون المسلوق.

المكونات:

ماء – بحسب الحاجة
ليمون حامض – 2 كيلوغرام
فلفل أخضر حرّ – 6
هريسة شطة – ملعقتان كبيرتان
حبة البركة – ملعقة كبيرة ونصف
ملح – 8 ملاعق كبيرة
خلّ أبيض – 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

1- في قدر، اغلي ماء غزير على نار قوية.
2- اسلقي الليمون بالماء حتى ينضج ثم صفيه من الماء. اذا كان لديك كمية كبيرة من الليمون الحامض.
3- ضعي الليمون والفلفل الحر عشوائيا في البرطمان.
4- في وعاء، ضعي 8 أكواب من الماء، هريسة الشطة، حبة البركة والملح. حركي الخليط جيدا حتى يذوب الملح.
5- أسكبي خليط الماء على الليمون حتى يغمر الحبات.
6- أضيفي الخل الابيض وأغلقي البرطمان بإحكام وأتركيه مدة 10 أيام قبل استهلاكه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي