رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إنستغرام يدفع للمستخدمين مقابل التعليقات الإيجابية: تسويق مبتكر أم خطر على المصداقية؟

متابعة- بتول ضوا أعلن إنستغرام عن إطلاق ميزة جديدة تحمل...

الدوري الاسكتلندي (27): سانت جونستون يستقبل هارتس

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة السابعة والعشرين...

أهمية التنظيف العميق قبل بدء الشهر الفضيل

خطوات التحضير لاستقبال الشهر الفضيل ...

صفات تكرهها فتاة برج الأسد بشريك حياتها

اكتشف الصفات التي لا تتناسب مع فتاة برج الأسد...

كيفية استخدام الأعشاب والتوابل لتعزيز النكهة في الأطباق الرمضانية

الأعشاب والتوابل: سر النكهة في المائدة الرمضانية مع حلول شهر...

بدون تعب.. حيلة ذكية للقضاء على زفارة الدجاج نهائياً

متابعة – علي معلا:

طريقة غسل الدجاج هي الأهم في الحقيقة في الوقت الذي تهتم السيدات فيه بطريقة تتبيل الدجاج وأنواع التوابل التي يمكن لها أن تقضي على الزفر كما يسمى أو رائحة الزنخة.

وربما تتفنن السيدات في طريقة التقديم أكثر، دون الأخذ بعين الاعتبار أن الطريقة الأفضل للقضاء على البكتيريا الخطيرة الموجودة في الدجاج إلى جانب التخلص كلياً من رائحة الزفر تبدأ عند شراء الدجاج في مرحلة الغسل.

ولكن احذري من غسل الدجاج قبل طبخه بسبب بكتيريا خطيرة وعليك مراعاة الآتي:

1. نخرج الدجاجة من الكيس ونضع عليها كمية وفيرة من الملح وبعض الطحين.

2. نبدأ بفرك الدجاجة بقوة بالملح والطحين لننظف كل أجزائها وسيكون ذلك واضح بعد أن تزول منها الزفرة.

3. بعد الفرك الجيد نقوم بغسل الدجاجة جيداً من الداخل والخارج ليزول كلما علق بها.

4. الخطوة الأهم وذات الأثر الأكبر هو أن نضع الدجاج في وعاء ماء مع بعض الخل لمدة 5 دقائق.

الآن اصبحت الدجاجة معقمة من أنواع المكروبات الضارة وبدون رائحة زنخة وسيظهر لك ذلك بوضوح بعد إعداد طبق من الدجاج في الفرن مثلاً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي