رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

ستدهشك.. حيلة ذكية تجعل البطاطا المسلوقة تنضج خلال نصف الوقت

متابعة – علي معلا:

تعتبر البطاطا مكوناً ضرورياً لتحضير الكثير من الأطباق الكلاسيكية والغريبة. ولهذا لا يمكن الاستغناء عنها.

أما أكثر وصفاتها شيوعاً فهي البطاطا المسلوقة، إذ تلجأ إليها سيدات المنازل كحل لشعورهن بالحيرة عندما يتعيّن عليهن اختيار أطباقهن اليومية.

ولكن المشكلة التي قد يواجهنها في هذه الحالة هي عدم نضوج حبات البطاطا بسرعة. ورغم هذا يمكن إيجاد الحل السريع وغير المتوقع.

فإذا أردت سلق بضع حبات من البطاطا تذكري أنه يمكنك الانتهاء من هذه المهمة بسرعة كبيرة.

وفي هذه الحالة يمكنك اتباع أكثر من طريقة، وأهمها أن تضعي حبات البطاطا في قدر كبيرة. فهذا يسمح لها بالاحتكاك أكثر بالماء الساخن وبالتالي النضج بسرعة أكبر.

كذلك الأفضل أن تتركي الماء يغلي قبل أن تضيفي إليه تلك الحبات. ويكفي بعد ذلك أن تتركيها على النار لمدة 5 إلى 10 دقائق بحسب الحجم. وفي حال تفاوت الأحجام من المهم أن تقطعي الحبات الكبيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي