متابعة: روان ديوب
حضّري الليزي كيك اللذيذ، باتباع هذه الخطوات. واستمتعي بمذاقه الرائع مع عائلتك.
إليكِ طريقة تحضير الليزي كيك، وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكوّنات:
– 200 غرام من البسكويت السّادة
– نصف كوب ماء
– 50 غراماً من الزبدة
– ثلاثة أرباع كوب من الكاكاو الخام
– نصف كوب من السكّر
– كوب من حليب البودرة
– 100 غرام من الشوكولاتة الخام
– ملعقة كبيرة من الفانيلا.
طريقة التحضير:
– في قدر على نار متوسّطة، ضعي الماء، والزبدة، والكاكاو والحليب، واخلطي المكوّنات حتى تحصلي على قوام ثقيل.
– أضيفي الشوكولاتة الخام والفانيلا، وحرّكي المزيج حتى ذوبان الشوكولاتة.
– صغي الخليط جانباً حتى يبرد.
– قطّعي البسكويت قطعاً خشنة، وأضيفي إليها خليط الشوكولاتة الباردة، وحرّكي المكوّنات حتى تغمر الشوكولاتة البسكويت.
– غلّفي الكيك بالنايلون، وشدّي عليها عن الأطراف.
– أدخلي الكيك إلى البرّاد، واتركيه لمدّة لا تقلّ عن 6 ساعات.