رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

بدون عناء.. طريقة مضمونة لتفريز الطماطم بلا تعفن

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الطماطم من أكثر الخضراوات التي تحتاجها السيدة في الطهي. وتحضير أطباقها الشهية. ولا يمكن أن تستغني عنها في أي فصل من الفصول. وبالتالي ستقوم السيدات بالبحث عن طرق لتفريز الطماطم، لاستخدامها في أي وقت.

ومن أجل ذلك، سنضع بين يديك سيدتي طريقة عملية لتفريز الطماطم بسهولة، وهي كالتالي:

الطريقة “تجميد الطماطم كاملة بقشرها وبذورها”:

1- نضع الطماطم في صينية الفرن بشكل متباعد ونضعها في الفريزر لمدة 24 ساعة.

2- بعد مرور الوقت المحدد نخرجها من الثلاجة ونضعها في أكياس بلاستيكية محكمة الاغلاق خالية من الهواء.

3- عندما نحتاجها نخرجها من الفريزر ونصب عليها الماء لمدة دقيقة لتذوب ثم نستعملها بالشكل العادي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي