رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أعتني بطفلي حديث الولادة.. نصائح لكل أم!

```html التغذية السليمة لرضيعك تعتبر التغذية أحد أهم الجوانب في العناية...

فينورد روتردام وإنتر ميلان… بحث عن الذات في مجهول الأبطال

خاص- الإمارات نيوز بعيداً عن التوقعات المسبقة وعن التاريخ، فإن...

أبراج نكدية وطاقتها سلبية.. تجنبها!

أبراج ذات طاقة سلبية يجب تجنبها هل تجد بعض الأشخاص...

صفات برج الأسد .. وماهي أبرز التوقعات له خلال شهر نوفمبر

الصفات العامة لمولود برج الأسد مولود برج الأسد يتمتع بشخصية...

خطوات مهمة لتعرفي يوم ولادتك بدون طبيب!

طرق بسيطة لحساب موعد ولادتك المتوقعة في حين أن زيارة...

إليكِ طريقة تحضير دجاج توسكان بالكريمة

متابعة: روان ديوب

 

حضّري طبق الدجاج التوسكان الكريميّ، الذي يعد من الوصفات الإيطالية السهلة التحضير.

إليكِ طريقة تحضيره وفقاً لموقع “النهار”.

المكوّنات:

– ملعقة كبيرة زيت زيتون.

– 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد.

– ملح.

– فلفل أسود مطحون.

-ملعقة صغيرة توابل مجفّفة.

-3 ملاعق كبيرة زبدة.

– 3 فصوص ثوم مفروم.

– كوب ونصف الكوب من الطماطم الكرزيّة مقطّعة نصفين.

– 3 أكواب سبانخ صغيرة.

– نصف كوب كريمة ثقيلة.

-ربع كوب جبن بارميزان مبشور حديثاً.

-أسافين الليمون للتقديم.

 

طريقة التحضير:

– سخّني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثمّ أضيفي الدجاج وتبّليه بالملح والفلفل والتوابل. واطهيه حتى يصبح لونه ذهبياً نحو 8 دقائق لكلّ جانب، ثمّ ارفعيه من المقلاة وضعيه جانباً.

– في المقلاة نفسها، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الثوم واطهيه نحو دقيقة، وبعدها أضيفي الطماطم الكرزيّة وتبّليها بالملح والفلفل. واطهييها حتى تبدأ الطماطم في التفتّت، ثمّ أضيفي السبانخ واتركيها حتى تذبل.

– أضيفي الكريمة الثقيلة والبارميزان واتركي الخليط على نار هادئة، ثمّ خفّفيها واتركيها هادئة نحو 3 دقائق. ثمّ أعيدي الدجاج إلى المقلاة واطهيه حتى يسخن من 5 إلى 7 دقائق، ثمّ قدّميها مع شرائح الليمون.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي