رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

لمنع تعفنها وتلفها.. إليكِ الطريقة الصحيحة لحفظ المخللات!

متابعة _ لمى نصر:

المخللات هي خضروات. يتم حفظها في ماء مضاف إليه بعض من الملح والخل وتترك لفترة. وتعتبر من المقبلات. التي يتم تقديمها في الغالب إلى جانب الأطباق الرئيسية. وقد تتعرض المخللات للتعفن. في حال لم تحفظ بالطريقة الصحيحة.

ومن أجل تجنب ذلك. من الضروي أولاً الحرص على تفقدها. وإزالة الطبقة البيضاء التي تتكون على سطحها. والتي تسمى خمائر الميكودرما. كذلك يجب أن تتم تغطيتها بطبقة من الزيت. ثم تغطية المرطبان جيداً لمنع نفاذ الهواء إليه.

ومن الجيد أيضاً اتباع طرق أخرى. مثل إضافة مادة بنزوات الصوديوم الحافظة. والتي لا تلحق الضرر بالصحة اذا استهلكت بكمية قليلة. ومن الضروري حفظ المخلل في أوعية مصنوعة من مواد لا تتفاعل مع الملح. والأفضل في هذه الحالة استخدام الأوعية الزجاجية أو الفخارية أو الخشبية. مع الابتعاد عن تلك المصنوعة من البلاستيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي