رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

تناسب الدايت.. شوربة الدجاج الحارقة للدهون  

متابعة – نور نجيم :

جربي اليوم وصفة شوربة الدجاج الحارقة للدهون وتمتعي بطعمها الخفيف والشهي.

المقادير

– صدر الدجاج : 250 غراماً (مقطع)

– الملفوف : 1 حبة

– البصل : 1 حبة

– فلفل أسود : رشّة

– فلفل ابيض : رشّة

– ملح : حسب الرغبة

– عصير طماطم : كوب

– الماء : كوب

– القرفة : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

قطعي صدر الدجاج إلى قطع صغيرة ثم ضعيه في قدر على النار ثم أضيفي الملفوف والبصل المقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم.

أضيفي الماء ثم اتركي المكونات على النار لتغلي لحوالي 10 دقائق.

اسكبي عصير الطماطم ثم نكهي بالفلفل الأسود، الفلفل الأبيض والملح، والقرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي