متابعة – سوزان حسن
طريقة عمل سندويشات زنجر الدجاج تحتاج إلى مقادير بسيطة ومتواجدة في كل منزل، كما أن طريقة عمل سندويشات زنجر الدجاج غير مقتصرة على مكونات معينة بل يمكن إضافة مكونات أخرى إليها تابعي معنا طريقة تحضيرها.
المكوّنات
-خبز بيرغر عدد 4
-صدر دجاج مع الجلد مخلي من العظم عدد 4
-فلفل أبيض نصف ملعقة صغيرة
-ملح نصف ملعقة صغيرة
-مايونيز بحسب الرغبة
-خس بحسب الرغبة
-زيت للقلي كوب
-فلفل أحمر حار ملعقة صغيرة
-ملح صيني ملعقة صغيرة
-خردل نصف ملعقة صغيرة
مكوّنات الخلطة:
-دقيق 3 ملاعق كبيرة
-نشاء ذرة ملعقة كبيرة
-باكينغ باودر نصف ملعقة صغيرة
-بيض عدد 1
-حليب ملعقة كبيرة
-فلفل أحمر حار نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
1-أخلطي كلّ مكونات الخلطة معاً جيداً في وعاء ثم اتركيه جانباً.
2-نكّهي صدور الدجاج بالملح، الفلفل الأبيض والخردل، ثمّ ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
3-غمّسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقاً حتى يتغلّف من كل الجهات.
4-سخّني الزيت في مقلاة على النار واقلي فيه قطع الدجاج حتى تتحمّر ارفعيها عن النار وضعيها على محارم ورقيّة.
5-إدهني الخبز بالمايونيز، ثمّ ضعي فيه الدجاج، الخس والطماطم وقدّميه.