رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

لن تشتريها ثانية.. هذه طريقة عمل بهارات السمك في المنزل

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج السمك لخلطه قبل الطهي بالبهارات التي تضفي عليه طعم ورائحة لا تقاوم. وبدلاً من أن تقومي عزيزتي بشراء هذه البهارات الخاصة بالسمك من السوق، سنعلمك في هذا المقال طريقة سهلة وبسيطة لعمل بهارات السمك.

مكونات بهارات السمك:

1/3 كوب مسحوق كاري.
1/3 كوب كزبرة ناشفة مطحونة.
1/3 كوب قرفة بودرة.
1/3 كوب فلفل أسود مطحون.
1/3 كوب زنجبيل بودرة.
1/3 كوب بابريكا حلوة.
1/3 كوب ثوم بودرة.
2 ك حبهان بودرة.

طريقة التحضير:

1- نخلط كل المكونات معاً وتُحفظ ببرطمان زجاجي محكم الغلق.
2- يجب حفظ البهارات بالثلاجة لتحتفظ بطعمها القوي لأطول فترة ممكنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي