رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايرن ميونخ: ننتظر قرار جوشوا كيميتش!

أكد ماكس إيبرل، المدير الرياضي لنادي بايرن ميونخ، أن...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كيف تساعدين طفلكِ على تعلم الكتابة بكل سهولة ومرح؟

طرق مبتكرة لتسهيل تعلم الكتابة على طفلكِ تعليم الطفل الكتابة...

إصابة الضفيرة العضدية: الأسباب والأعراض وطرق العلاج

تعتبر إصابة الضفيرة العضدية من الإصابات الشائعة والتي تؤثر...

مانشيني: أشعر بالندم لتدريب المنتخب السعودي وتعلمت درساً قيماً!

أكد الإيطالي، روبرتو مانشيني، المدرب السابق للمنتخب السعودي، أنه...

لتنجحي في تحضير محشي الكوسا من أول مرة.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

الكوسا من الخضراوات اللذيذة والمفيدة لأنها تحتوي على العديد من العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم، وتفضل الكثير من الأمهات تقديم الكوسا لأطفالهم في كثير من الوجبات للحصول على قيمتها الغذائية الكبيرة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض أهم أسرار نجاح محشي الكوسا:

1. قومي باختيار حبات كوسا صغيرة أو متوسطة الحجم، لأن الحبات الكبيرة تحتوي الكثير من المياه مما يجعل مذاقها غير جيد.

2. لا يجب تقوير الكوسا حتى النهاية، لأنه عند طهيها سوف تتكسر لأن طبقتها رقيقة.

3. من الأفضل أن تتبل الكوسا بالملح والفلفل من الداخل قبل الحشو واتركيها قليلاً حتى تتشرب من الملح والفلفل لأن الكوسا مذاقها حلو بعض الشيء، مما يجعلها دلعة بعد الحشو والطهي.

4. أخيراً إما أن تتطهي الكوسا بمفردها في حلة حتى أنها لا تأخذ وقتاً طويلاً في الطهي، وإما أن تضعيها أعلى المحشي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي