رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

دون دراية.. خطأ فادح ترتكبه الكثيرات بزيت القلي تجنبوه فوراً

متابعة – سماح اسماعيل

تقوم الكثير من السيدات بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه. من خلال إبقائه في المقلاة. لتعيد القلي فيه في المرات القادمة مباشرة. من خلال وضع المقلاة على النار مباشرة.

إلا أن ما لا تعرفونه، هو أن هذا السلوك يسبب تكون الكثير من أنواع البكتيريا الضارة فيه والتعرض للتسمم الغذائي، ولحل هذه المشكلة، فإنه من الأفضل لهذه الغاية القيام ببعض الخطوات الضرورية لمنع ذلك، كتصفية الزيت من بقايا الطعام مثلاً، ثم وضعه في المقلاة مع إغلاقها بإحكام.

ويجب حفظ المقلاة في مكان لا يصل إليه الضوء منعاً لتغير طعم الزيت، وينصح بتسخينه جيداً قبل استخدامه من جديد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي