رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

مع الفطر والكريمة.. حضّري سباغيتي الدجاج الحار

متابعة: روان ديوب

 

تعد سباغيتي الدجاج من الوجبات اللذيذة خاصة عند تحضيرها مع مكعّبات الطماطم والفلفل والفطر والكريمة.

 

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لموقع “النهار”.

المكوّنات:

– ثلاثة أرباع رطل من معكرونة سباغيتي غير مطبوخة

– رطل من صدور الدجاج من دون جلد مقطّعة إلى قطع صغيرة الحجم

– ثلاثة أرباع رطل من جبنة “فيتا” مقطّعة إلى مكعّبات

– علبة واحدة من الكريمة المكثفة الخالية من الدهون

– علبة من مكعّبات الطماطم والفلفل غير المجفف

– علبة من قطع الفطر والسيقان مصفّاة

– ثلث كوب من الحليب.

 

طريقة التحضير:

– سخّني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.

– اطبخي السباغيتي حسب التوجيهات المدونة على العبوة مع عدم إضافة الملح.

– في هذه الأثناء، اطهي الدجاج، وقلّبيه في مقلاة كبيرة من 8 إلى 10 دقائق. ثم أضيفي الجبن والكريمة ومكعبات الطماطم والفلفل الأخضر وقطع الفطر وثلث كوب الحليب. واطهي المزيج لمدّة 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن تماماً، ويمتزج الخليط جيداً.

– صفّي السباغيتي جيداً، ثم أضيفيها إلى خليط الدجاج، واخلطيها بخفّة. ثمّ اخبزيها لمدّة 30 إلى 35 دقيقة، أو حتى تسخينها بالكامل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي