متابعة: روان ديوب
تمتعي بوجبة الشاورما المحضرة في المنزل، وحضّري بجانبها الصوص الخاص باللون البرتقالي المميز.
إليكِ طريقة تحضير صوص الشاورما البرتقالي، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.
المقادير
– صلصة طماطم : كوب ونصف
– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
– دبس الفليفلة : ملعقة كبيرة
– الفلفل الأحمر الحار : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– ملح : حسب الرغبة
طريقة التحضير
• في قدر على حرارة متوسطة ذوبي الزبدة ثم أضيفي دبس الفلفل وقلبي.
• زيدي صلصة الطماطم وتبلي بالفلفل الحار والفلفل الأسود والملح.
• اتركي الخليط على حرارة متوسطة مع التحريك من حين لآخر حتى يغلي ويكثف.