متابعة- بتول ضوا
السمك المقلي أحد الأطعمة المفضلة لدى الكثير من الأشخاص. يتميز بمذاقه المقرمش الطري، الى جانب فوائده الصحية الكبيرة للجسم.
ولكن إحدى المشاكل التي تواجهها السيدات أثناء تحضير السمك هو انبعاث روائح كريهة عند القلي. وإن كنتي تبحثين عن حلول للمشكلة في الآتي:
– احرصي على ترك النوافذ والأبواب مفتوحة. لأنّ الهواء داخل المطبخ هو المسؤول الرئيسي في التخلّص من رائحة السمك المقلي فوراً.
– قومي بغلي القليل من القهوة أثناء عملية طهي السمك، وستعمل القهوة على تشرّب الرائحة الكريهة.
– قومي بإعداد طبق من الحلويات بالرائحة الطيبة واخبزيها أثناء تحضير السمك.
– اغلي القليل من أعواد القرفة مع الهيل في الماء وسيعمل المزيج على إزالة رائحة قلي السمك.
– قومي بتوزيع شرائح من قشرة الليمون الحامض في المطبخ واستمتعي برائحة منعشة أثناء القلي.
– قومي بوضع وعاء من الخل قرب الفرن، حيث يمتصّ الخل كل الروائح الكريهة