متابعة – نور نجيم :
توفر بعض الأطعمة وسيلة للحفاظ على الدفء في فصل الشتاء.
يحافظ الزنجبيل على دفء الجسم خلال فصل الشتاء، ويمتاز أيضاً بخصائص مضادة للأكسدة والالتهابات، ويمكن أن يساعد في صحة الجهاز الهضمي.
كذلك إضافة الحساء إلى النظام الغذائي، وتناوله في وجبات الغداء والعشاء. فهذا المستحضر الساخن صحي للغاية، ويمكن أن يكون ممتازاً في الحفاظ على دفء الجسم.
العسل أيضاً يحافظ على الجسم دافئاً. ويعتبر البيض مصدراً ممتازاً للبروتين، ويمكن أن يكون فعّالاً في الحفاظ على دفء الجسم أثناء الشتاء.