رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

للحصول على لحم طري.. حيلة ذكية لم تسمعي بها من قبل!

متابعة _ لمى نصر:

لا يوجد أسوأ من تناول قطع اللحم القاسية. وقد لا يدل هذا الأمر دوماً على عدم استواءها. ولكنها أيضاً قد تكون مطهوة زيادة عن اللزوم.

لذا ولضمان استواء اللحم بشكل جيد. والحفاظ عليه طرياً وشهياً. بإمكانك إضافة نبات الراوند إلى وعاء السلق. فهذا النبات يتسم بالحموضة التي تؤثر على ألياف اللحم وتمنع قساوتها.

كما أن لبيكربونات الصودا التأثير ذاته. فيمكنك رش القليل منها على اللحم. وتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة. بعد ذلك يجب غسلها جيداً بالماء وطهيها. وأيضاً ستحصلين على لحم طري للغاية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي