متابعة _ لمى نصر:
لا يوجد أسوأ من تناول قطع اللحم القاسية. وقد لا يدل هذا الأمر دوماً على عدم استواءها. ولكنها أيضاً قد تكون مطهوة زيادة عن اللزوم.
لذا ولضمان استواء اللحم بشكل جيد. والحفاظ عليه طرياً وشهياً. بإمكانك إضافة نبات الراوند إلى وعاء السلق. فهذا النبات يتسم بالحموضة التي تؤثر على ألياف اللحم وتمنع قساوتها.
كما أن لبيكربونات الصودا التأثير ذاته. فيمكنك رش القليل منها على اللحم. وتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة. بعد ذلك يجب غسلها جيداً بالماء وطهيها. وأيضاً ستحصلين على لحم طري للغاية.