رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

لإنقاذ الكيك الملتصق بالقالب.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

في بعض الأحيان تنسى ربة المنزل دهن صينية الكيك بالقليل من الزبدة والدقيق أو لا تصل إلى الأطراف عند الدهن فتلتصق الكيكة في قعر الصينية.

وبغض النظر ما هي المشكلة الأساسية، على الأرجح ستفكّرين أن كل تعبك في الخفق والخبز ذهب سدىً، ولكن لا تقلقي، سوف نستعرض لك في هذا المقال الحلول المناسبة لمشكلتك.

الطريقة الأولى:

تأكّدي أن الكيكة باردة تماماً قبل البدء بهذه الخطوة! لذا اتركيه على حرارة الغرفة لحوالي ساعة من الوقت ثمّ أدخليه إلى الفريزر لساعة على الأقل.

ومرّري سكين زبدة على أطراف الكيك، رجّي القالب قليلاً ثمّ اقلبيه فوق لوحة لحم نظيفة بتأنّ مع رجّ الصينية من جديد حتى تخرج.

الطريقة الثانية:

إذا لم تنجح الطريقة السابقة، فإليك الطريقة الثانية! إبدأي أولاً بتمرير سكين الزبدة على أطراف الكيك ثمّ استخدمي شوكتين ومرّريهما بطريقة متوازية على أطراف الكيك مع الرجّ قليلاَ.

وأخيراً، اقلبي الكيكة على يدك بتأنّ، ضعيها في طبق التقديم وزيّنيها بالكريمة المفضلة لديك.

الطريقة الثالثة:

إذا لم تنجح أي من الطريقتين السابقتين، يمكنك في أي وقت تقطيع الكيكة إلى مكعبات متوسّطة الحجم وصفّيها في طبق التقديم.

وزيّني وجه كل حبة بالقليل من الكريمة المخفوقة وزيّني بها سفرتك، كما يمكنك في أي وقت تحضير الكيك بوبس بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي