رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

هل تذوقتم الكابتشينو بالقشطة.. إليكم هذه الوصفة اللذيذة!

متابعة – نغم حسن

يعتبر الكابتشينو واحداً من أشهى أنواع المشروبات في العالم، ويتم إعداده باستخدام عدد كبير من النكهات كالبندق والشوكولاتة والموز وغيرها.

واخترنا أن نقدم لكم وصفة ولا أشهى لإعداد الكابتشينو بالقشطة.

طريقة عمل الكابتشينو بالقشطة

المكونات:

ملعقتان كبيرتان من السكر.

كوبان من الماء السَّاخن.

ملعقتان كبيرتان من النسكافيه.

كوب من القشطة.

حليبٌ بودرة بمقدار 4 ملاعق كبيرة.

طريقة التَّحضير:

نمزج القهوة والحليب والماء معاً.

نضع المزيج في الخلاط الكهربائيّ ونضيف إليه السُّكر. نخلط المكونات مع بعضها جيداً ثمَّ نضيف إليها القشطة.

نخلط المكونات مرَّة أخرى حتى تتجانس مع بعضها.

نسكب الخليط الذي تكوَّن أي الكابتشينو في كوبين ونقوم بتقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي