رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

لطبق ستيك شهي ومميز.. اليكِ خطوات تحضير صوص المشروم

متابعة- بتول ضوا

صوص المشروم للستيك، تتبيلة مناسبة لجميع أنواع اللحوم، حضريها بخطوات سهلة وبسيطة:

المقادير

– الفطر : 226 غرام

– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة

– الثوم : نصف ملعقة صغيرة (مفروم)

– مرق دجاج : نصف كوب

– كريمة الطبخ : كوب

– الخردل : ملعقة صغيرة (ديجون)

– صلصة رسيستيرشاير : ملعقة صغيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة / عالية.

يقلب فيها الفطر والثوم ويترك فيها لمدة 3-4 دقائق حتى يتحول لون الفطر إلى اللون البني.

يُضاف المرق والقشدة والديجون وصوص الورسيستيرشاير والملح والفلفل، مع الاستمرار في التقليب بشكل دوري لمدة 5 – 8 دقائق حتى ينخفض السائل ويصبح كثيفاً ودسماً.

ينكّه بالملح والفلفل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي