رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

بدبس الرمان.. اصنعي ورق العنب الشهي واحصلي على طعم لا يقاوم

متابعة – سماح اسماعيل

هل تحبين نكهة دبس الرمان مع ورق العنب الشهي، إليك هذه الطريقة الرائعة لتحضير طبق ورق العنب مع دبس الرمان.

المكونات:

ورق عنب 400 غرام
أرز مصري 6 أكواب
طماطم مفرومة – 6
بصل أخضر مفروم – 2
زيت زيتون نصف كوب
عصير ليمون حامض نصف كوب
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود بحسب الرغبة

مقادير الصلصة:

زيت زيتون كوبان
دبس رمّان نصف كوب
عصير ليمون حامض نصف كوب

طريقة التحضير:

1 – في وعاء، ضعي الأرز، الطماطم، البصل، زيت الزيتون، عصير الليمون الحامض، الملح والفلفل الأسود. أخلطي المكونات حتى تتداخل.

2 – إفردي ورقة العنب على سطح العمل. أضيفي الحشوة ولفّي الورق على شكل رول. ضعي الرول في قدر الطبخ وكرّري العملية حتى انتهاء الكمية.

3 – في وعاء، أخلطي زيت الزيتون، دبس الرمان وعصير الليمون الحامض. أسكبي الصلصة فوق ورق العنب وضعي ثقلاً على الوجه.

4 – ضعي القدر على نار متوسطة. عند الغليان، خففي النار واتركي القدر على النار لـ30 دقيقة حتى ينضج ورق العنب.

5 – قدّمي الطبق ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي