متابعة _ سوزان حسن
تعتبر وصفة أصابع التشوروا توست الفرنسي المقرمشة من أشهر أنواع التوست التي تعد في المطبخ الفرنسي والتي تعد بخطوات سهلة وبسيطة وانتقلت شهرتها فيما بعد إلى المطبخ التونسي ثم باقي المطابخ العربية ، من الممكن أن تقدمي هذه الوصفة لأفراد أسرتك كوجبة فطور أو عشاء خفيف وتتكون من الخبر والفانيليا التي تعطي رائحة شهية وتتكون من الكورن فليكس الذي يضيف المقرمشة اللذيذة ويمكن تناوله مع المشروبات الدافئة.
المقادير :
-1 رغيف خبز بريوش
--3 بيضات
--3 ملعقة كبيرة حليب
--2 ملعقة صغيرة سكر بني
--2 ملعقة صغيرة قرفة
--1 ملعقة صغيرة فانيلا
--رقائق كورن فليكس
--زبدة
--½ 1 كوب سكر قرفة
طريقة التحضير:
-أزيلي الأطراف المقرمشة من الخبز.
--قطعي الخبز إلى قطع مربعة كبيرة.
--اسحقي الكورن فليكس في كيس، اسكبيه في طبق واتركيه جانباً.
--اخلطي البيض مع الحليب، السكر البني، القرفة والفانيلا في وعاء.
--سخني مقلاة بحوالي 1 ملعقة كبيرة من الزبدة.
--اغمسي الخبز في خليط البيض من جميع الجوانب. -اغمسيه بعد ذلك في الكورن فليكس المسحوق.
--اشوي التشوروا من جميع الجوانب في المقلاة حتى لونه بنياً ذهبياً.
--لفيه على الفور في خليط السكر القرفة.
--قدميه مع القطر أو صلصة الشوكولاتة للغمس.