رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

راكز تستعرض حلولها المبتكرة للمستثمرين في قطاع السيارات بلندن

أعلنت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز)، مشاركتها في...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

ستبهرك.. أسرع الطرق لتسليك مواسير المطبخ

متابعة- غرام محمد

هناك العديد من الطرق والخطوات التي تُساهم في تصليح مواسير المطبخ وفي تسليكها، من دون الحاجة إلى الاستعانة بخدمات عامل السباكة، وذلك باستعمال أدوات متوافرة في المنزل حتى الوصول إلى النتيجة المطلوبة.

سائل الجلي والماء الساخن:

يغلى نحو ليترين من الماء في قدر، مع إضافة بضع ملاعق كبيرة من سائل تنظيف الجلي. يسكب الخليط المذكور، ببطء في الحوض. علمًا أنّه قد تستغرق هذه الطريقة بضع محاولات، ولكنها ستعمل بشكل مذهل بعد ذلك، وتُسهّل تصريف المياه في الحوض داخل المواسير.

شمّاعات الملابس المصنوعة من السلك:

يمكن فرد الشماعة للخارج، بحيث يمتدّ طرفها إلى البالوعة لسحب أي طعام أو تراكم يسد الممر في الأنبوب، ثمّ يسكب الماء الساخن.

صودا الخبز والخل:

يوضع نصف الكوب من صودا الخبز في البالوعة، ثمّ يصبّ نصف الكوب من الخل، ليتم توصيل البالوعة بعد ذلك، وتركها لمدة ساعة.

الملح والخلّ:

يعدّ مزيج مولّف من ربع الكوب من الملح ونصف الكوب من الخلّ، ليسكب المزيج في وعاء متوسّط الحجم محتو على الماء المغلي، وينقل إلى البالوعة، مع تركها لمدة ساعة على الأقلّ، قبل شطف حوض الجلي بماء الصنبور الساخن

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي