رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

بطعم مميز.. حضري فيليه السمك الطري والمقرمش

متابعة-بتول ضوا

حضري وصفات سمك الفيليه الطرية من الداخل والمقرمشة من الخارج بطعمها الشهي واللذيذ،

المقادير

– سمك الفيليه : 4 قطع

– دقيق : نصف كوب

– البيض : 1 حبة

– بقسماط : نصف كوب

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (للقلي)

طريقة التحضير

ضعي الدقيق في وعاء والبقسماط في وعاء آخر.

اخفقي البيضة بواسطة شوكة في وعاء.

نكّهي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة.

غمّسي قطع السمك في الدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط.

ذوّبي الزبدة على حرارة متوسّطة واقلّي بها قطع السمك لحوالي 5 دقائق من كل جهة أو حتى يتغيّر لونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي