رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بشرتِك سر جمالِك .. اتبعي هذه النصائح للحفاظ عليها في الشتاء

متابعة: نازك عيسى مع حلول فصل الشتاء وانخفاض درجات الحرارة،...

رسمياً .. الكشف عن عقوبة جود بيلينجهام

أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم...

مرشح جديد لخلافة أنشيلوتي بتدريب ريال مدريد

كشف تقرير صحفي، عن مرشح جديد لخلافة الإيطالي، كارلو...

التعب ليس السبب الوحيد.. لماذا يحتاج الأطفال إلى القيلولة؟

عندما ينام طفلك الصغير في منتصف النهار، قد يكون...

إنستجرام والمراهقات: هل هو سيف ذو حدين؟

متابعة- بتول ضوا في عصر وسائل التواصل الاجتماعي، أصبح تطبيق...

بدون أن يتغير لونه.. هذه هي طريقة تجميد الموز

 

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر تغير لون الموز من أكثر الامور التي تعانيها الأمهات. خاصة بعد عدة دقائق من تقشيره وهذا يفسد شكله. ولأن استخداماته متعددة في السلطات والعصائر تأتي أهمية تجميده. وذلك باتباع هذه الخطوات:

بداية عليكِ الحصول على الموز الناضج، وبعد تقشيره يجب أن تقومي بتقطيعه إلى شرائح، من 1 إلى 2 بوصة. وذلك لأن القطع الصغيرة أسهل في الاستخدام بالخلاط بعد التجميد.

بعد ذلك رتبي الموز في طبق واحد على ورق زبدة. بعد ذلك. انقليه بحرص إلى أكياس التجميد، وعليكِ وضع الكمية التي ستستخدمينها في أكياس فردية، والتي تكفي لعمل عصير الموز، وللعلم فإن كوب العصير يحتاج موزة ونصف الموزة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي