متابعة – نغم حسن
يشتهر كل بلد في العالم بالقهوة الخاصة به و بطريقة إعدادها المميزة والشهية، كالإيطالية والفرنسية و الأميركية و العربية والتركية.
وتعتبر القهوة المشروب الأول عالمياً، وذلك لاستهلاكها بشكل كبير حول العالم ولطعمها الشهي ونكهاتها المتعددة.
واخترنا أن نقدم لكم اليوم، طريقة إعداد القهوة التركية:
مكونات القهوة التركية:
4 فناجين ماء.
4 ملاعق صغيرة بن.
سكر حسب الرغبة
طريقة تحضير القهوة التركية:
ضعي الماء على النار حتى يغلي، ثم ارفعي الوعاء عن النار وأضيفي السكر وحركيه.
أضيفي البن وأعيدي الوعاء إلى النار حتى يغلي.
إذا كنت تحبين الرغوة بعد الغلية الأولى ارفعي الوعاء عن النار. وارفعي الرغوة بالملعقة وضعي قليلا منها فى كل فنجان، ثم اغلي القهوة عدة مرات ثم صبيها في الفناجين.