رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند يقسو على دينامو زغرب

خسر فريق دينامو زغرب الكرواتي أمام ضيفه بوروسيا دورتموند...

الدوري الأوروبي: توتنهام وروما وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الخميس، مباريات الجولة الخامسة من...

احذريها.. تأثيرات سلبية لرذاذ مزيل التعرق على أطفالك

متابعة- يوسف اسماعيل تُستخدم مزيلات العرق بشكل شائع في حياتنا...

دوري أبطال أوروبا… أستون فيلا وجوفنتوس (صفران)

تعادل أستون فيلا وضيفه جوفنتوس من دون أهداف في...

سعود بن صقر يأمر بالإفراج عن 1053 نزيلاً بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

أمر صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

دون أن تتشرب ولا نقطة زيت.. طريقة مبتكرة لتحضير أصابع الكوسا المقرمشة

متابعة – علي معلا:

تعد الكوسا من الخضروات المفيدة والمحببة لدى جميع أفراد الأسرة، كما يمكن إعدادها كطبق جانبي صحي ولذيذ.

ويمكن إعداد أصابع الكوسا المقرمشة بطريقة صحية وغنية بالعناصر الغذائية، كما يلي:

المكونات:

2 ثمرة كوسا

1 بياض بيض

ربع كوب حليب

نصف كوب جبن بارميزان

نصف كوب بقسماط

إسبراي طبخ

طريقة التحضير:

1. يسخن الفرن على درجة 425.

2. تقطع الكوسا أصابع.

3. يخفق بياض البيض في وعاء صغير، ويضاف إليه الحليب.

4. تمزج الجبن البارميزان والبقسماط في وعاء أخر.

5. تبلل أصابع الكوسا في بياض البيض والحليب، ثم تغطس في وعاء البارميزان والبقسماط.

6. ترش صينية بإسبراي الطبخ، وتوضع الأصابع في الفرن لمدة 25-30 دقيقة، حتى يميل لونها إلى الذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي