رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماهي الأدوية المضادة للفيروسات

فهم الأدوية المضادة للفيروسات تلعب الأدوية المضادة للفيروسات دورًا حيويًا...

نصائح لتغذية الأطفال الخدج

```html الأهمية الغذائية للأطفال الخدج تعد تغذية الأطفال الخدج من الأمور...

سيميوني: أحب الطريقة التي يلعب بها برشلونة

تحدث دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، عن مواجهة برشلونة،...

الدوري السويسري… ترتيب الهدافين بعد الجولة (25)

نستعرض لكم فيما يأتي ترتيب هدافي الدوري السويسري بعد...

أوليفر كان يكثف تحركاته لشراء نادي بوردو

كشف عمدة مدينة بوردو الفرنسي، بيير هورميك، أن أسطورة...

لمنع الطعام من الالتصاق بقعر المقلاة.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى طهي الطعام في المقلاة الستينليس ستيل واستخدامها كثيراً، ولكن سرعان ما يغضبن بسبب التصاق الطعام في قاع المقلاة.

ويمكن للزيت أن يساعد قليلاً في عدم الالتصاق، لكن مجرد سكبه فوق الطعام يجعله دهني وقوامه غير شهي، ولذلك سوف نقدم لك في هذا المقال نصائح مهمة للتخلص من هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.

2. اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، واضيفي الزيت إليها “1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي” والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.

3. الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لكي قلى وتحمير ممتاز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي