رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

رغم التشخيص الخاطئ.. عائلة “شيرين دويك” تقول “رحيلها أكبر خسارة

متابعة – لجين اسماعيل :

بعد وفاة الإعلامية “شيرين دويك” المفاجئ مساء أمس الأول. قررت عائلتها عدم إقامة عزاء لها بسبب الحالة النفسية السيئة التي تعاني منها الأسرة.

وقال ابن عمها “عوض دويك” : “أقيمت صلاة الجنازة عليها أمس وتم الدفن في مقابر العائلة في مدينة نصر. وكان من المقترح أن يقام عزاء في مسقط رأسها بعزبة دويك في الدقهلية، ولكن اكتفينا بالعزاء على المقابر” .

وأضاف:” قررت العائلة عدم اتخاذ أي إجراءات قانونية ضد الطبيب. الذي قام بتشخيصها بشكل خاطئ فرحيلها هو أكبر خسارة بالنسبة لنا”.

وكانت الإعلامية شيرين دويك، رحلت عن عمر ناهز الـ46 عاما. أثناء نومها بشكل مفاجئ بعد تشخيص خاطئ لحالتها الصحية. حيث كانت تعاني من ألم في المعدة وتم تشخيصها من قبل الطبيب على أنه التهاب في القولون. ولكنها توفت بعد ساعات بسبب جلطة في الشريان التاجي لم يتم اكتشافها.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي