رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة مبتكرة لتحضير مربى التفاح

اكتشاف مذاق جديد وفريد مع مربى التفاح يُعد مربى التفاح...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

ماذا يحدث لجسمك عند حبس البول لفترة طويلة؟

الأضرار الصحية لحبس البول لفترات طويلة يعتبر التبول عملية طبيعية...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

دوري روشن السعودي (11): الفتح في ضيافة الاتحاد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي ضمك والخلود، اليوم الأحد، الساعة 16:40...

حيلة مضمونة لتحضير قرنبيط مقلي مقرمش دون تشرب الزيت.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر القرنبيط من الأطعمة الشهية، وخاصة عند تحضيره في القلي، ولكن مشكلته الوحيدة، تكمن في تشربه للزيت بشكل كبير، ولذلك، سنقدم لك حيلة مضمونة لقلي القرنبيط دون أن يتشرب الزيت.

وهذه الخطوات:

1- اغسلي القرنبيط وجففيه جيداً بواسطة فوطة المطبخ.
2- قطعي القرنبيط واسلقيه لمدّة لا تتعدى الـ5 دقائق.
3- اضيفي الملح والتوابل التي تحبينها.
4- صفّي القرنبيط من الماء وقلبيه بالدقيق، ثم بالبيض الذي يحتوي على الملح والفلفل الاسود، واخيراً بالبقسماط.
5- افردي القرنبيط على صينية وادخليها الى الثلاجة لـ10 دقائق على الأقل.
6- حمّي الزيت واقلي القرنبيط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي