رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

طبق سريع وشهي.. إليك طريقة تحضير قلاية البندورة بزيت الزيتون

متابعة- غرام محمد

تعتبر قلاية البندورة الحارة بزيت الزيتون من أسهل وصفات الأطباق الجانبية المقدمة على السفرة، ولا تحتاج إلى جهد أو وقت طويل لتحضيرها، إليكِ طريقة تحضيرها.

المقادير:

– الطماطم الكرزية : نصف كيلو
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– ملح البحر : ملعقة صغيرة ونصف
– الفلفل الحار : قرن واحد

طريقة التحضير:

– سخني المقلاة الهوائية مسبقاً إلى 400 درجة.
– قطعي الطماطم إلى نصفين وتقلب في زيت الزيتون ونصف ملعقة صغيرة من ملح البحر والفلفل الحار.

– ضعي طبقة واحدة في صينية الطهي أو في السلة.

– قومي بقليها لمدة 10 دقائق مع التقليب.

– تقدم ممزوجة مع المعكرونة أو الخبز المقرمش.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي