رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة 23 شخص في البرازيل بحادث حافلة

لقي 23 شخصًا حتفهم في شرق البرازيل عندما انحرفت...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

الكمون .. ماذا يحدث لجسمك إذا تناولته يوميا على الريق؟

متابعة: نازك عيسى شرب الكمون المغلي على الريق هو أحد...

قبل مواجهة لايبزيج .. إنتر ميلان يكشف طبيعة إصابة لاعبه

كشف نادي إنتر ميلان، اليوم الاثنين، عن غياب لاعبه،...

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

حيلة ذكية تخلصك من زفارة طهي اللحم

متابعة: نازك عيسى

 

تعد الزفارة التي تظهر على اللحم أثناء الطهي من المشكلات التي لا تجد لها ربات المنازل حل مناسب في معظم الأحيان. فتؤثّر على مذاق الطبق. لذا سنعرّفك فيما يلي إلى أسهل طريقة للتخلّص من الزفارة. وخصوصاً خلال شهر رمضان. لتنعمي بإفطار شهي.

1-   قومي بغسل اللحوم الحمراء بكمية سخيّة من الخل. قبل البدء بعملية الطهو. ثم جفّفيها بورق المطبخ.

2-    ضعي اللحم في القدر، وقلبيه بدون ماء أو زيت حتى ينشف. وأضيفي البهارات.

3-   ثمّ أزيلي الزفرة أو الرغوة التي تظهر. باستخدام ملعقة كبيرة، وذلك عند إضافة الماء وبداية الغليان.

4-   ثمّ أضيفي ملعقة من زيت الزيتون مع قرن صغير كامل من الفلفل الحار. واخلطي المكونات، بعد أن تضعي اللحم في القدر.

5-   يمكنك إضافة شرائح من الليمون، لإضافة نكهة شهية للمرق أو اللحم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي