رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (15): الأهلي يواجه الزمالك

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، منافسات المرحلة الخامسة عشرة...

وفاة شقيقة الفنان نضال سيجري بعد تعرضها لمحاولة سرقة مروعة في دمشق

متابعة- بتول ضوا توفيت الحاجة لميا سيجري، شقيقة الفنان السوري...

لويس إنريكي يحدد نسبة تأهل باريس سان جيرمان أمام ليفربول

علق لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، عن قرعة...

خضروات ورقية تحميك من مرض السكري .. تعرّف عليها

متابعة: نازك عيسى تُعتبر الخضروات الورقية جزءًا أساسيًا من أي...

فوائد مهروس الكرفس لجمال بشرتك

فوائد مهروس الكرفس للبشرة يعتبر الكرفس أحد النباتات المفيدة والغنية...

لتقشير الأفوكادو بدون تعب.. إليك هذه الطريقة المبتكرة

متابعة – علي معلا:

تنفرد فاكهة الأفوكادو الاستوائية عن بقية الفواكه بنكهتها المميزة، تستخدم عادة لتحضير السلطة وصلصة الغواكامولي الشهية للتغميس.

ورغم طعمها اللذيذ وفوائدها الغذائية الكثيرة، تفضل الكثير من النساء تتجنب استخدامها بسبب صعوبة نزع نواتها وتقشيرها.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لإنجاز هذه المهمة.

الخطوة الأولى:

إختاري فاكهة الأفوكادو بعناية، في حال كانت فجة، اتركيها في مكان متوسط الحرارة لمدة يومين وضعي إلى جانبها تفاحة لتنضج بطريقة أسرع.

وقطعيها بالطول بواسطة سكين حاد، وابدأي من الجزء العلوي وشكلي دائرة حول النواة للحصول على جزأين، وحاولي القيام بذلك دفعة واحدة.

الخطوة الثانية:

لفصل الجزأين المتلاصقين، امسكي كل جهة بيد واقلبيهما بطريقة معاكسة، لا تضغطي كثيراً على الأفوكادو حتى لا يفسد.

الخطوة الثالثة:

خذي القطعة التي لا تزال البذرة فيها وضعيها في راحة يدك، ثم إغرسي السكين في وسطها، وحركي السكين قليلاً لنزع البذرة ثم تخلصي منها بواسطة ملعقة.

الخطوة الرابعة:

تجنبي استخدام السكين لتقشير الأفوكادو، واستعيني بالملعقة حتى تحافطي على شكلها، تقشيرها أمر سهل ويختلف بحسب نوع طبقك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي