رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

مشكلة شائعة عند قلي الأطعمة.. اتبعي هذه النصائح لتجنبها

متابعة _ لمى نصر:

هل فوران الزيت عند قلي البطاطس أو السمك يثير مخاوفك؟ فبغض النظر عن كمية الفوضى التي سيسببها الفوران، إلا أنه أيضاً أمر مخيف إن انسكب وهو بهذه السخونة.

ولكن لا تقلقي، بهذه النصائح ستتجنبين فوران زيت القلي:

– تأكدي من غسل القدر الذي تستخدميه للقلي وتجفيفه جيداً، لتفادي تفاعل الماء أو الرطوبة مع الزيت مما يؤدي الى فورانه.

– حاولي تصفية الزيت في كل مرة بعد استخدامه وبعد أن يبرد تماماً.

– حاولي تجفيف المكونات قبل إضافتها للزيت.

– أغلقي قدور الزيت عندما لا ترغبين باستخدامها لتفادي دخول أي شوائب إليها، مما يجعل الزيت ملوّثاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي