رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

هذه الطريقة السهلة.. تخلصك من مشكلة تطاير الزيت أثناء القلي نهائياً

متابعة- غرام محمد

تعانين مثل الكثير من سيدات المنازل من تطاير ذرات الزيت الساخنة في محيط المقلاة كلما أردت وضع الأطعمة مثل البطاطا أو السمك أو الباذنجان داخلها.

هذه المشكلة لم يعد عليك مواجهتها بعد الآن. والشرط أن تطبقي حيلة سهلة جداً:

– ضعي الزيت داخل المقلاة على النار كما تفعلين عادة.

– أتركيه على نار متوسطة، وعندما يصبح جاهزاً للقلي، أي عندما تبدأ الفقاعات بالظهور، أضيفي إليه رشّة من الملح.

– بعد ذلك ضعي ما تريدين قليه. وهكذا ستلاحظين عدم تطاير الزيت. والسبب هو أن الملح يتمتع بخصائص تساعده على امتصاص رطوبة تلك الأطعمة والتي تسبب تناثر ذرات الزيت عند وضعها فيه.

ومن الحيل أيضاً إضافة رشة من دقيق القمح أو تجفيف الأطعمة قدر الإمكان قبل قليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي