رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

بطعم مميز.. حضري محاشي الطماطم بالأرز

متابعة- بتول ضوا

وصفات المحاشي من الأطعمة الشعبية على المائدة العربية، جربي محشي الطماطم الذي يتميز بلذة طعمه وسهولة تحضيره

المقادير

– الأرز : كوب (أبيض)

– طماطم : 6 حبات

– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)

– جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)

طريقة التحضير

اطهي الأرز حتى ينضج ثم صفيه وضعيه جانباً.

سخني الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.

قطعي حبات الطماطم قليلاً من الأعلى واحتفظي بها جانباً ثم تخلصي من البذور واللب واعصريهم في وعاء صغير.

ادهني صينية فرن بالزيت ورتبي الطماطم فيها.
اخلطي الأرز مع عصير الطماطم وأضيفي الثوم والبقدونس وجبن البارميزان و 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون وملح.

قومي بوضع حشوة الأرز داخل الطماطم وما تبقى وزعيه في الصينية ورشي عصير الطماطم عليه ثم غطي الحشوة بالشرائح التي قطعناها من الأعلى.

ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى النضوج.

قدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي