رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الإصابة بالتلبك المعوي وطرق التخفيف منها

مفهوم التلبك المعوي التلبك المعوي هو حالة تصيب الجهاز الهضمي...

رسالة وتهديدات.. خالد يوسف يكشف تفاصيل. الاعتداء على مكتبه

فاجأ المخرج المصري خالد يوسف متابعيه في الساعات الأخيرة...

ريال مدريد يختار مارتن زوبيميندي لتعويض كروس

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد دخل على...

الدوري الإنكليزي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز سجلت مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري...

قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة بايرن ميونخ

أعلن لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، قائمة فريقه...

طريقة تحضير الكنافة بالمانجو..لذيذة جداً

متابعة ـ سوزان حسن

 

تعد الكنافة واحدة من أشهر أصناف الحلويات الشرقية التقليدية، وتتنوع الطرق التي يتم بها تقديم الكنافة، وهو ما يجعل ربات البيوت يفضلونها، ولكن في السنوات الأخيرة ظهرت طرق جديدة لتقديم الكنافة، أبرزها الكنافة بالمانجو وهي من الحلويات السهلة والخفيفة على المعدة فهي عبارة عن طبقات من الكنافة والكريمة وشرائح المانجو بمذاق شهي وشكل مميز ورائع للغاية .

 

المقادير

1-نصف كيلو كنافة
2-نصف كوب سمنة
3-نصف كوب سكر بودرة
4-نصف كيلو مانغا شرائح

للكريمة :

1-كوب ونصف كريما خفق
-علبة قشطة
-‏-نصف كوب سكر بودرة

طريقة التحضير:

-في طنجرة نضع السمنة ونحمص الكنافة بها حتى تصبح ذهبية اللون .
-نضيف نصف كوب سكر بودرة ونحركهم معاً ثم نتركهم جانباً ليبردوا .
-في وعاء نضع الكريمة ونخفقها ثم نضيف عليها علبة القشطة ونصف كوب سكر بودرة نخفقهم ونضعهم بالبراد لربع ساعة .
-بعدها في طبق بيركس نضع طبقة كنافة ونرصصها جيداً ثم طبقة كريما .
-بعدها طبقة مانغا ثم مرة أخرى طبقة كنافة فوقها طبقة كريما نملسها جيداً .
-وأخيراً نزينها بشرائح المانجو وندخلها البراد لساعتين لحين التقديم .
وصحة وهنا .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي