رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الوعي الذاتي: رحلة لاكتشاف نفسك الحقيقية

مفهوم الوعي الذاتي يُعَدُّ الوعي الذاتي من أهم المفاهيم النفسية...

ماذا تعرف عن فوائد فاكهة الشيريمويا المضادة للسرطان

تحوي فاكهة الشيريمويا على خصائص مقاومة للسرطان، حيث تحتوي...

الخارجية تتابع عن كثب قضية تغيب المواطن المالدوفي

متابعة - نغم حسن أكد سعادة ماجد المنصوري، مدير إدارة...

دليلك الشامل لفهم اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه لدى البالغين

مقدمة اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD) هو اضطراب عصبي...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

حيلة مضمونة لتحضير قرنبيط مقلي مقرمش دون تشرب الزيت

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر القرنبيط من الأطعمة الشهية، وخاصة عند تحضيره في القلي، ولكن مشكلته الوحيدة، تكمن في تشربه للزيت بشكل كبير، ولذلك، سنقدم لك حيلة مضمونة لقلي القرنبيط دون أن يتشرب الزيت.

وهذه الخطوات:

1- اغسلي القرنبيط وجففيه جيداً بواسطة فوطة المطبخ.
2- قطعي القرنبيط واسلقيه لمدّة لا تتعدى الـ5 دقائق.
3- اضيفي الملح والتوابل التي تحبينها.
4- صفّي القرنبيط من الماء وقلبيه بالدقيق، ثم بالبيض الذي يحتوي على الملح والفلفل الاسود، واخيراً بالبقسماط.
5- افردي القرنبيط على صينية وادخليها الى الثلاجة لـ10 دقائق على الأقل.
6- حمّي الزيت واقلي القرنبيط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي