رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

للاستمتاع بالمذاق المميز.. إليك خطوات تحضير بهارات الفاهيتا

متابعة- بتول ضوا

الفاهيتا من الأطباق المكسيكية الشهيرة على نطاق واسع حول العالم، وهو طبق مميز بوجود صنف من اللحوم مع مجموعة كبيرة وتشكيلة متنوعة من البهارات الخاصة بها، والخضار وخاصة الفلفل الرومي الملون.

وفي السطور التالية طريقة عمل بهارات الفاهلية المكسيكية الأصلية:

مقادير بهارات الفاهيتا:

½ ملعقة صغيرة كمون

½ ملعقة صغيرة بودرة البصل

½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم

¼ ملعقة صغيرة فلفل كايين

1 ملعقة صغيرة سكر

1 ملعقة صغيرة بابريكا

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة صغيرة شطة

1 ملعقة كبيرة نشاء

طريقة تحضير بهارات الفاهيتا:

اخلطي مكون النشاء مع الشطة، والملح، والبابريكا، والسكر، وبودرة الثوم والبصل، وفلفل الكايين والكمون.

احتفظي بمزيج البهارات في وعاء محكم الإغلاق لحين الاستخدام

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي