رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

خلصي الأرز من سمومه قبل طبخه.. بهذه الطريقة

متابعة- غرام محمد

لابد أنك دائماً تتبعين طريقة معينة أثناء طهي الأرز وهي بوضعه في وعاء الطبخ مع غمره بكمية من الماء تكفي لنضجه.

لكن الباحثين وجدوا أن في تلك الطريقة ما يؤذي الصحة، وذلك لوجود مادة سامة في الأرز، تكتسبها جذور نباتاته الممتدة إلى الماء الذي يحتوي على نسبة مرتفعة من مضادات الحشرات وخصوصاً سم الزرنيخ.

ولهذا نصح الباحثون بنقع حبات الأرز لمدة ليلة كاملة في 5 أضعاف كميتها من الماء، وبعد ذلك غسلها قبل الطهو لأن ذلك يخلصها من 80% من المواد الضارة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي