رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

نصائح مهمة لمرضى الضغط

التغذية السليمة لمرضى الضغط تُعد التغذية السليمة جزءًا أساسيًا في...

تعرفي إليها.. فوائد الزنجبيل المطحون والأخضر

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الصحة والعافية، يُعد الزنجبيل واحدًا...

طريقة تحضير السمن العربي في المنزل

فوائد السمن العربي السمن العربي هو أحد المكونات الأساسية في...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أسهل طريقة.. لتحضير حلاوة الجبن في المنزل

متابعة- غرام محمد

تعتبر حلاوة الجبن من الحلويات العربية الشهيرة خاصة في دول شرقي المتوسط، وإليكم طريقة تحضيرها البسيطة:

المكونات:

300 غرام سميد ناعم

400 غرام جبن عكاوي بدون ملح

500 غرام قشطة

ليتر ماء

نصف كوب فستق حلبي “مفروم”

2 كوب قطر “شيرة”

طريقة التحضير:

اخلطي جبن العكاوي على نار متوسطة حتى تبدأ بالذوبان، ثم أضيفي السميد والماء تدريجيًا مع الاستمرار بالتحريك حتى تتمازج المكونات وتصبح كالعجينة الطرية.

أضيفي القطر مع التحريك حتى تتكون عجينة متماسكة، ومديها على سطح من الرخام وهي دافئة، ثم وزعي القشطة البلدية عليها ولفيها على شكل رول وقطعيها دوائر متوسطة.

وزعي عليها الفستق الحلبي المفروم، وقدميها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي