رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

رقاق باللحمة المفرومة

متابعة – نور نجيم :

قدمي رقاق اللحمة المفرومة محمرة بالفرن وقدميها ساخنة بجانب طبق من السلطة الخضراء.

المقادير

– رقاق : 12 رقاقة (جاف)

– مرق دجاج : 3 اكواب

– لحم مفروم : نصف كيلو (عصاج)

– الزبدة : ربع كوب

طريقة التحضير

حمي الفرن على حرارة 180.

ادهني صينية فرن دائرية بالزبدة.

اغمسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة ثم رصيها في الصينية.

ادهني الورقة بالزبدة من أعلى، ثم كرري العملية على أربع ورقات أخرى.

وزعي اللحم المفروم على الورقة السادسة.

كرري غمس أوراق الرقاق ودهنها بالزبدة مع الأوراق المتبقية.

ادهني الوجه بالزبدة.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها عندما تحمر القاعدة.

أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.

قدمي الرقاق مع السلطة الخضراء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي