رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وهم الزمن: هل هو مجرد وهم أم حقيقة فيزيائية؟

مفهوم الزمن بين الفلسفة والفيزياء الزمن هو مفهوم أساسي في...

بذور الكتان: كنز صحي من قلب الطبيعة

فوائد بذور الكتان الصحية تُعتبر بذور الكتان من أكثر الأطعمة...

لإذابة ثلج الفريزر إليك هذه الحيلة

طرق مبتكرة لإذابة الثلج من الفريزر بسهولة وسرعة الفريزر هو...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

أسهل طريقة.. لقلي القرنبيط في المنزل

متابعة- غرام محمد

مقادير قرنبيط مقلي:

وحدة قرنبيط
2 بيضة مخفوقة
2 كوب بقسماط ناعم للتحمير
ملح وفلفل أسود ناعم حسب الرغبة
زيت ذرة
2 ملعقة دقيق

طريقة التحضير:

30 دقائق
أزيلي أوراق القرنبيط وقطعي فروعها ثم قسميها إلى زهرات صغيرة الحجم وانقعيها في ماء لبضع دقائق.
اغسلي قطع القرنبيط بالماء البارد وصفيها جيداً ثم اسلقيها في ماء مملح لمدة خمس دقائق.
اخفقي البيض وأضيفي له الفلفل واخفقي مرة أخرى واغمسي وحدات القرنبيط كل على حدة في البيض ثم اغمسيها في خليط البقسماط والدقيق حتى تتشبع به من كافة الجوانب.
اقلي وحدات القرنبيط في زيت ذرة حتى يحمر لونها من جميع الجوانب وقدميه ساخناً لعائلتك بالصحة والعافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي