رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

سلطة حلوم بالخضار لرجيم صحي

متابعة – نور نجيم :

جربي سلطة جبن الحلوم الشهي وقدمي السلطة مزينة بحبات من الرمان الطازج.

المقادير
– مكوّنات الصلصة :
زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
الخل : 2 ملعقة كبيرة
العسل : ملعقة صغيرة
سماق : 2 ملعقة صغيرة
ملح : حسب الرغبة
عصير الليمون : ربع كوب
فلفل أسود : حسب الرغبة
– مكونات السلطة :
خس : 5 أوراق
الخس الإفرنجي : كمية
الرمان : نصف حبة
البقلة : حزمة
الزعتر : ضمة (ورق)
جبنة الحلوم : 225 غم (مقطّعة مكعبات)
الزبدة : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
قومي بتحضير الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع العسل والخلّ والسماق ومسحوق الفلفل الأسود والملح والزيت في وعاء واتركيه جانباً.
انقلّي مكعبات الحلوم في الزبدة على النار حتى يصبح لونها ذهبيّاً ثم أخرجي الجبن من المقلاة وصفّيها على محارم ورقيّة.
افرمي الخس وضعيه في وعاء وأضيفي أوراق الزعتر والبقلة ثم اسكبي الصلصة واخلطي المكوّنات جيداً ثم نضع السلطة في طبق للتقديم ثمّ زيّنيها بحبوب الرمان ومكعبات الحلوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي