رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأسباب الرئيسية لشحوب بشرة الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل يعد تغيّر لون البشرة أمرًا طبيعيًا وشائعًا...

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

نودلز بالدجاج من المطبخ الصيني

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل طبخات النودلز السريعة والسهلة، قدمي النودلز بالدجاج وتمتعي بالطعم الرائع، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– صدر الدجاج : 300 غراماً (مخلي ومقطع إلى مكعبات)

– النودلز : 300 غراماً

– صلصة ترياكي : ربع كوب

– الثوم : 3 فصوص (مفروم)

– الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع شرائح)

– الفلفل الأحمر : 1 حبة (مقطع شرائح)

– البصل الأخضر : عود

– البصل : 1 حبة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

اسلقي النودلز حسب التعليمات على العبوة وصفيه واتركيه جانباً.

في مقلاة واسعة على النار بها القليل من الزيت، اقلي البصل حتى يذبل.

أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة، ضعي صدور الدجاج مع الاستمرار في التحريك حتى يتحول لونه إلى الأبيض.

أضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى.

اتركي المكونات على النار حتى ينضج الدجاج لحوالي 5-7 دقائق.

أضيفي صلصة التيرياكي والملح والفلفل وقلبي لمدة 3 دقائق.

أضيفي النودلز واخلطي حتى تمتزج المكونات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي