رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

مقبلات فاخرة.. كرات البطاطس باللحمة 

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب وألذ المقبلات الرمضانية السهلة والسريعة في عملها، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– البطاطس : 4 حبات (مسلوقة ومقشرة)

– حليب بودرة : 2 ملعقة كبيرة

– بقسماط : كوب ونصف

– لحم مفروم : 500 غراماً

– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– البيض : 2 حبة (مخفوق)

طريقة التحضير

اهرسي البطاطس مع الحليب البودرة ونصف ملعقة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وملعقتين كبيرتين بقسماط جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً ومتماسكاً.

ضعي اللحم المفروم في مقلاة واسعة على نار متوسطة وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي زيت الزيتون والبصلة المفرومة والملح وقلبي لمدة 10 دقائق ثم أضيفي الفلفل الأسود والبقدونقلبي حتى ينضج اللحم.

اصنعي كرات من البطاطس المهروسة واحشيها باللحم وأغلقيها جيداً على شكل كرة.

اغمسي كرات البطاطس بالبيض المخفوق ثم بالبقسماط حتى تتغطى من جميع الجهات.

ضعي كرات البطاطس المحشوة في صينية مبطنة بورق الزبدة في الثلاجة لمدة ساعة.

سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي كرات البطاطس المحشية حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي