رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

لن ترميها بعد اليوم..من قشورالبطاطا اصنعي ألذ مقرمشات للسهرة ولأطفالك

متابعة ـ سوزان حسن


تعتبر البطاطا الغذاء الرئيسي لمعظم المجتمعات بسبب طعمها الرائع والأطراف الكثيرة التي من الممكن أن تعد منها ، والطريقة الأساسية لتناولها هوي تقشيرها لكن هل تعلمي أنه يمكنك الاستفادة قشور البطاطا التي غالباً ما تُرمى في القمامة؟

‏سنقدم فيما يلي خطوات بسيطة تمكنك من صنع مقرمشات لذيذاة جداً.

‏ المكونات :

‏1.قشور البطاطس .
‏2.زيت للقلي .
‏3.فلفل .
‏4.ملح .

طريقة التحضير

-اشطفي قشور البطاطا جيداً تحت الماء الجاري في وعاء واتركهم لينقع في الماء لفترة قصيرة.
-‏ جففيهم باستخدام منشفة.
-‏قطعيهم إلى شرائح.
-‏ سخني طبقة من الزيت في مقلاة أو قم بتشغيل المقلاة العميقة عند 180 درجة مئوية.
-‏اقلي الشرائح لمدة دقيقتين أو حتى تصبح ذهبية اللون البني ومقرمشة.
-‏احضري بعض الأوراق وضعي القشور عليها لتجفيفها من أي فائض من الزيت.
-‏ رشيهم ببعض الملح والفلفل واستمتعوا بوجبة خفيفة ومقرمشة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي