رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

البامية المقلية.. طريقة جديدة لن تندمي على تجربتها أبداً

متابعة – سماح اسماعيل

تعتاد ربة المنزل على تحضير طبق البامية التقليدي، بجانب الأرز، ولكن اليوم، سنقدم لكم طريقة جديدة ومغذية للبامية بدلاً من المطبوخة، وبخطوات سهلة وسريعة.

البامية المقلية:

المكونات:

250 جرام بامية مسلوقة

فنجان كزبرة خضراء

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

ملح، كزبرة ناشفة حسب الرغبة

معلقة كبيرة زبدة

دقيق

بقسماط مطحون

بيضة مضروبة

زيت للتحمير

طريقة التحضير:

1- تضرب البامية في الخلاط الكهربائي.

2- يضاف للبامية الكزبرة الخضراء وتقلب جيداً.

3- تذاب الزبدة في مقلاة مع الثوم والملح والكزبرة الناشفة حتى تصبح ذهبية اللون.

4- تضاف الشطة على معجون البامية وتقلب جيداً.

5- تشكل البامية على هيئة كرات وتغمس في الدقيق ومن ثم البيض ثم البقسماط..

6- تقلى الكرات في زيت غزير، وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي